FAQ

Questions fréquemment posées

DEVIS & COMMANDE :

Par téléphone ou directement sur notre site internet :

Une fois votre panier et informations complétés et envoyés notre service commercial recevra votre demande. Nous vous enverrons un devis dans les 48 h.

Simplement nous le renvoyer signé « bon pour accord » accompagné d’un acompte de 30%.

Le solde total est à régler 10 jours avant votre événement.

A réception de ces éléments, notre service commercial vous enverra un bon de commande confirmant ainsi votre commande.

Vous pouvez modifier votre commande jusqu’à 10 jours avant votre événement. Sous réserve de nos stocks disponibles.

La commande est disponible du vendredi au lundi. Nous compterons qu’un jour de location.

RETRAIT ET LIVRAISON :

Aujourd’hui, notre secteur de livraison/reprise ne dépasse pas les 2h de route autour de Lyon.

Nous livrons le jeudi et vendredi et reprenons le lundi ou mardi.

Vous serez contacté la semaine précédant votre événement afin de convenir d’un jour et créneau horaire de livraison/reprise.            

En cas d’horaire imposé, un supplément peut s’appliquer.

Pour toute location sur le week-end, le retrait se fait le vendredi entre 9h et 18h et le retour le lundi aux mêmes horaires.

La commande est disponible du vendredi au lundi. Nous compterons qu’un jour de location.

AUTRES :

Bien sûr, vous pouvez nous rendre visite dans notre showroom du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Adresse : 159 chemin du Cerdon – 01600 Reyrieux.

Rajoutez 50 à 60 cm aux dimensions de votre table pour connaitre la taille de votre nappe. Ainsi, vous obtiendrez une retombée de 25 à 30 cm par côtés.

Par exemple, si votre table mesure 2.4 M de long et 0.9 M de large, la nappe idéale est une 150x300.

Pour un événement auquel vos convives seront assis, comptez au minimum 1 m² par personne. (Sans la piste de danse).

S’ils sont debout (vin d’honneur, etc.) 1 m² pour 1.5 /personnes au minimum.

Pour le cocktail, 3 verres par personne. A table, 1 verre par personne.

Il est préférable de voir directement avec votre traiteur.

Pour causes exceptionnelles (covid, etc.) l’acompte de 30% sera conservé en avoir que vous pourrez utiliser dans un prochain événement, sans limite de temps.

top